?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
С.Салль о ложности теории относительности.
agnus_dei_8

Как и  теория  эволюции  Дарвина  теория  отностельности  Эйнштейна  является  одним  из  "столпов"  ортодоксальной  науки.  Однако в  последнее  время  все  больше  независимых ученых  подвергают сомнению  истинность  этих  "научных"  догм  в  которые нас пытаются  заставить  слепо  верить.

Но  кому  нужна  эта  наша  слепая  вера и  какие  "запретные знания"  старательно  пытаются  скрыть  от  нас  сильные мира  сего?  Кандидат  физико-математических  наук  С.Салль  дает  по  этому  поводу  следующий ответ: "Никакой гениальности в теории относительности нет. Математическое содержание теории относительности было получено Хевисайдом в 1890 г., причем на гораздо более высоком уровне.

Формула Е=мс2 была получена русским физиком Умовым еще в 1873 г. (этот факт был изъят из русскоязычных учебников после революции), а затем до Эйнштейна Хевисайдом, Лармором, Томсоном, Пуанкаре, Газенорлем. Эйнштейн с женой Марич при подготовке статей использовали, как теперь выяснилось, неопубликованные работы немецкого математика Линдемана, приятеля Макса Планка и Эмиля Варбурга, членов редакции журнала «Анналы физики».



Эйнштейн попал в поле зрения иллюминатов, по-видимому, в силу того, что его мать работала воспитательницей детей банкира Оппенгеймера (Оппенгеймеры и Варбурги – близкородственные семейства). Главная цель создателей и пропагандистов теории относительности – искоренение представления об эфире, из энергии которого Тесла научился получать электроэнергию.

На пути к той цели иллюминаты убирали основных оппонентов и конкурентов Эйнштейна. Первой жертвой пал редактор журнала «Анналы физики» Пауль Друде, получивший пулю в голову. Затем в одной больнице в один год при странных обстоятельствах умирают Минковский и Ритц.

Затем в больнице внезапно умирает Пуанкаре. Как недавно выяснилось, на физическом конгрессе он обвинил Эйнштейна в плагиате. Затем при не менее странных обстоятельствах умирают Шварцшильд, Фридман и ряд других менее известных физиков.

Вопреки экспериментам Майкельсона, Морли и Миллера, физическое сообщество становится на путь отрицания эфирного ветра и эфира. Совершается подлог, когда вместо высокоточных экспериментов Миллера, достоверность которых подтверждена практикой работы с волоконно-оптическими и СВЧ системами цифровой связи, на веру были приняты результаты экспериментов с интерферометрами, находящимися в металлической оболочке, где эфирного ветра быть не может.

Но главное другое. Дорога к освоению человечеством экологически чистой бестопливной энергетики была закрыта, а монополия иллюминатов на топливные ресурсы сохранилась. К настоящему времени в бестопливной энергетике достигнут большой прогресс (чтобы познакомиться с этими технологиями, можно скачать в интернете журналы «Новая энергетика»).

Однако попытки внедрить бестопливные технологии в широкую практику обычно кончаются для авторов этих проектов плохо. Наука, техника, а главное, печать, находятся под контролем иллюминатов. Кроме того, нарастающие экологические проблемы используются иллюминатами для пропаганды человеконенавистнических идей радикального сокращения населения...

Все эти теории делались по заказу мирового правительства банкиров во главе с Ротшильдами, а в наше время они поддерживаются такими международными организациями, как ООН и ЮНЕСКО. С фальсификациями в гуманитарных науках бороться очень сложно, поскольку в них нет измерений, т.е. того, с чего, по мнению Менделеева, начинается наука.

Например, теория Дарвина не подтверждена, ибо до сих пор так и не получены свидетельства о превращении одного вида в другой. Фактов же противоречащих теории Дарвина хоть отбавляй. Несмотря на это, палеонтологи и биологи умудряются до сих пор усовершенствовать Дарвина, поскольку на такие работы даются деньги.

Теория относительности опровергнута огромным количеством измерений, однако мировое правительство с помощью международного масонства и спецслужб провело через академии наук, научные сообщества, советы университетов, НАСА и другие организации специальные циркуляры, запрещающие разглашать сведения, противоречащие теории относительности.

Пример – деятельность НАСА, засекреченной организации, традиционно возглавляемой масонами высшего посвящения. Уже при первых сеансах связи со спутниками выяснилось, что релятивистский доплер-эффект не работает. Затем выяснилось, что атомные часы на спутниках идут, как и на Земле. Этот вывод подтвержден и специалистами российского ЦУПа.

А вот когда стали внедрять систему GPS, то специалисты НАСА решили вносить поправку к показаниям атомных часов. Поправка не сработала, но в силу циркуляров научной общественности была преподнесена сказка о системе GPS как лаборатории по подтверждению теории относительности. Подобная история произошла и с российской системой ГЛОНАС.

Для ученых, знакомых с оригинальными работами Майкельсона, Морли и Миллера, на самом деле успешно измеривших параметры эфирного ветра, должна быть ясной причина провала теории относительности в спутниковых опытах, – металлический корпус космического корабля экранирует эфирный ветер, и ход часов на спутниках не меняется.

Однако до сих пор в учебниках пишут ложь о якобы нулевых результатах опытов Майкельсона, Морли и Миллера. Ситуация на самом деле анекдотична, поскольку специалисты в области воздушной СВЧ и волоконно-оптической связи на большие расстояния уже давно учитывают фактор эфирного ветра".


Итак,  главной  задачей  "теории  относительности"  было  скомпроментировать  теорию  эфира,  которая  давала  выход  на дешевые  и  экологически  чистые  источники  энергии.  Однако,  в  случае  массового  внедрения  таких  технологий,  мировая  "элитка"  лишится  своей монополии  и  имеющиеся  в  их  распоряжении  природные  ресурсы  и  производственые  мощности  просто обесценятся.

Естественно,  что  из-за  этого они могут потерять  не  только  свои  богатства,  но и почти безграничную  власть над  миром.  Потому  не  стоит  удивляться,  когда  при  обсуждении подобных  тем  сразу  же  появляется  целая  свора прикормленных  "элиткой" "борцов с  лженаукой",  а  также   "контролеров", чьей задачей  является  любыми путями "притушить"  интерес к подобной  тематике.

http://michael101063.livejournal.com/452577.html

Коллайдер против Эйнштейна

http://texnomaniya.ru/science-news/kollajjder-protiv-jejjnshtejjna.html

В 1964 году великого физика Питера Хиггса во время горной прогулки в районе Эдинбурга посетило озарение. Он так и сказал, придя в свою лабораторию: «У меня — грандиозная идея!» Идея Хиггса состоит в том, что существует экзотическая частица. Она невидима, но она есть везде. И эта частица является тем самым единственным недостающим звеном Стандартной модели элементарных частиц, которая так нужна для законченности модели мира. Сторонники «грандиозной идеи», коих на сегодняшний день большинство, предполагают, что бозон Хиггса сыграл основную роль в механизме, посредством которого некоторые частицы — кварки, лептоны — во время Большого взрыва приобрели массу, а другие остались безмассовыми, как фотоны. Если «хиггс» все же обнаружат, то подтвердится правильность нашего понимания материи Вселенной. Но драматизм ситуации состоит в том, что если будет доказано, что никакого бозона Хиггса нет, то это откроет путь для целого ряда альтернативных теорий — вплоть до научно-фантастических с «параллельными Вселенными» или «высшими измерениями».

Гипотетический бозон Хиггса получил полуофициальное название «частица Бога». Ведь она и невидима, и вездесуща, и всё держится на ее незримом присутствии. Буквально по образу и подобию...